Porçoes: 8
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de suco de casca de abacaxi
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina de abacaxi
Calda:
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de açúcar
1xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
*Lave bem a casca de um abacaxi,corte e leve ao fogo para cozinhar com 4 xícaras de água.
Depois de cozido,bata no liquidificador e coe.
*Leve o suco ao fogo com o amido de milho,açúcar e a gelatina de abacaxi.Misture bem até engrossar.
*Coloque em uma fôrma de pudim molhada com água e leve para gelar.Para fazer a calda,misture
todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até formar uma calda dourada.
* Assim que estiver pronto,cubra o flan.
Nenhum comentário:
Postar um comentário