domingo, 2 de outubro de 2011

Flan de abacaxi

Tempo: 40 minutos
Porçoes: 8


Ingredientes:


4 xícaras (chá) de suco de casca de abacaxi
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina de abacaxi


Calda:


1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de açúcar
1xícara (chá) de água


Modo de Preparo:


*Lave bem  a casca de um abacaxi,corte e leve ao fogo para cozinhar com 4 xícaras de água.
Depois de cozido,bata no liquidificador  e coe.
*Leve o suco ao fogo com o amido de milho,açúcar e a gelatina de abacaxi.Misture bem até engrossar.
*Coloque em uma fôrma de pudim molhada com água e leve para gelar.Para fazer a calda,misture
todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até formar uma calda dourada.


* Assim que estiver pronto,cubra o flan.

Nenhum comentário:

Postar um comentário